В Мурино работает новый стационарный пост "Невы"

Дата: 26.09.2019
Просмотров: 10

Холдинг безопасности "Нева" уверенно расширяет географию присутствия и вносит свой вклад в работу системы "Безопасный город". В г. Мурино (Ленинградская область) открылся новый стационарный посты охраны. Установлен он на бульваре Менделеева рядом со станцией метро "Девяткино".  Это оживленный район пригорода Санкт-Петербурга, где находится крупный транспортно-пересадочный узел.

 

 

 



На новом стационарном посту несут службу опытные секьюрити, привыкшие работать в сложных условиях и неоднократно пресекавшие различные преступления. Они работают круглосуточно, без перерывов и выходных. 

 

 

 

 

Кроме выполнения обязательств перед заказчиками по охране коммерческих объектов, квартир и частных домов, в обязанности дежурных секьюрити входит патрулирование территории в радиусе 500 метров от стационарного поста. Это значит, что район, где на постоянной основе стоит ГБР, станет еще безопаснее для жизни и работы. Сейчас в общей сложности в разных городах России работают около 190 стационарных постов охраны. Их наличие позволяет не тратить время на дорогу и приезжать на помощь заказчикам еще оперативнее.

Вернуться в раздел новости