У заказчика проблема? У холдинга "Нева" есть решение!

Дата: 31.10.2018
Просмотров: 8

Сотрудники холдинга безопасности "Нева" не только обеспечивают охрану коммерческих объектов, но и помогают торговым объектам организовать бесперебойную штатную работу бизнеса. Как это происходит, разберемся на примере инцидентов в г. Санкт-Петербурге. 

Так, за помощью в холдинг безопасности обратились работники одного из охраняемых магазинов. Вход в торговую точку перекрыл автолюбитель, незаконно припарковавший свой автомобиль на тротуаре. Прибывшие сотрудники холдинга безопасности "Нева" урегулировали конфликтную ситуацию и обеспечили беспрепятственный доступ покупателей на территорию магазина. 

В охраняемом финансовом учреждении произошел конфликт с недовольным посетителем. Визитёр громко и нецензурно ругался, а также и угрожал повредить интерьер охраняемого объекта. По сигналу "тревожной кнопки" на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности. Охрана вывела нарушителя порядка с территории и проследила, чтобы он не вернулся. Благодаря грамотным и оперативным действиям секьюрити инцидент был исчерпан без материального ущерба. Заказчики охранных услуг отметили высокое качество работы охраны "Невы". 

Из приведенных примеров следует, что профессиональной охране целесообразно доверять не только обеспечение  сохранности материальных ценностей, но и решение текущих проблем. Специалисты холдинга безопасности имеют большой опыт в устранении различных факторов угрозы для заказчиков, не связанных с прямым покушением на  охраняемое имущество.

Вернуться в раздел новости