Статистика предотвращенных краж по г. Санкт-Петербургу.

Дата: 23.10.2018
Просмотров: 10

Сделать крепостью свою квартиру не так уж сложно. Для этого не нужно покупать дорогостоящие двери и устанавливать секретные замки. Все гораздо проще: достаточно подключиться к пульту централизованного наблюдения холдинга безопасности "Нева". Охранная сигнализация - по-прежнему самое эффективное средство против взлома и любого другого покушения на охраняемое имущество. Это доказывает анализ происшествий на охраняемых "Невой" жилых объектах в г. Санкт-Петербурге.

Так, в центре северной столицы неизвестные пытались проникнуть в охраняемую квартиру на первом этаже. Сработала охранная сигнализация, и воры были вынуждены отказаться от преступного плана, покинув место происшествия. 

В спальном районе города группа быстрого реагирования задержала подозреваемых в попытке проникновения в охраняемую квартиру многоэтажного дома. Убежать злоумышленники не успели, и теперь объясняют мотивы своего поступка полиции. Материальный ущерб заказчику охранных услуг холдинга безопасности не причинен.

Похожий случай - в пригороде. Там неизвестные нарушители предприняли попытку взломать дверь охраняемого "Невой" частного дома. Сработала охранная сигнализация, и группа быстрого реагирования выехала на тревожный сигнал. Злоумышленники сбежали с места происшествия при первых звуках сирены, не дожидаясь, когда они будут задержаны. 

В среднем каждую неделю сотрудники холдинга безопасности "Нева" предотвращают в разных регионах присутствия несколько покушений на охраняемые квартиры и дома. Заказчики охранных услуг, которые доверили свою собственность нашему предприятию, сделали правильный выбор. Они поняли, что затраты на безопасность жилища быстро окупаются, а в случае проникновения воры просто не успевают причинить материальный вред: их задерживают секьюрити "Невы".

Вернуться в раздел новости