Охранная сигнализация предотвратила 2 квартирные кражи.

Дата: 26.04.2019
Просмотров: 8

Сотрудники холдинга "Нева" в г. Санкт-Петербурге предотвратили два покушения на имущество охраняемых квартир. Оба инцидента произошли в спальных районах города на Неве. 

В Купчино в одной из квартир многоэтажного дома ранним утром сработала охранная сигнализация. Воры узнали, что хозяева отсутствуют и решили воспользоваться ситуацией. С помощью отмычки они попытались проникнуть внутрь, но столкнулись с тем, что объект находится под охраной. Не рискуя задерживаться у дверей, злоумышленники отказались воплощать преступный план в жизнь. Прибывшая группа быстрого реагирования осмотрела входную дверь и нашла следы попытки проникновения. По характеру повреждений было ясно, что пробраться в охраняемую квартиру воры не смогли. Материальный ущерб клиенту причинен не был, и владелец жилья убедился на собственном опыте, что собственную безопасность лучше доверять профессионалам.

Сутки спустя аналогичная ситуация произошла в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга. Ворам удалось открыть замок входной двери. Однако, перешагивать порог чужого жилища они не стали: неожиданно сработала охранная сигнализация. Злоумышленники в панике бросились бежать и уронили инструменты, с помощью которых взламывали личинку замка. На место происшествия прибыл экипаж ГБР холдинга безопасности. Секьюрити убедились, что в охраняемой квартире нет посторонних, позвонили хозяевам и вызвали на место полицию. Благодаря техническим средствам охраны и быстрому приезду сотрудников "Невы" материального ущерба удалось избежать. 

Среднее время прибытия бойцов ГБР холдинга безопасности на помощь заказчикам составило 5 минут, что в условиях мегаполиса является показателем качественной работы и профессионализма.  Кроме охраны квартир и частных домов "Нева" предлагает услугу "Охрана коммерческих объектов". 

Вернуться в раздел новости