Охрана «Невы» задержала воров и сохранила имущество.

Дата: 20.08.2018
Просмотров: 15

Сотрудники холдинга безопасности "Нева" по г. Санкт-Петербургу предотвратили ряд покушений на имущество охраняемых коммерческих объектов. Атаке злоумышленников подверглись супермаркет и несколько круглосуточных магазинов. Во всех случаях успешному результату способствовало несколько факторов: среди них своевременное нажатие клиентами кнопки тревожной сигнализации, четкая работа технического оборудования и оперативность групп быстрого реагирования холдинга безопасности. Подозреваемые в краже были задержаны и добровольно возместили ущерб, причиненный заказчику охранных услуг. Рассмотрим алгоритм работы охраны на месте происшествия. 
Так, в охраняемом супермаркете г. Санкт-Петербурга сработала КТС.  Через 4 минуты на место прибыла ближайшая к охраняемому коммерческому объекту группа быстрого реагирования. Охрана задержала молодого человека за попытку пронести мимо кассы неоплаченный товар. Вмешательство полиции не потребовалось, так как охранники убедили нарушителя возместить причиненный ущерб. Благодаря качественной работе секьюрити объект не пострадал. 
Похожая ситуация в охраняемом круглосуточном магазине в спальном районе города на Неве. Компания молодых людей требовала продажи спиртных напитков ночью. Получив отказ, молодые люди попытались украсть товар. В ситуацию вмешались прибывшие по сигналу тревоги сотрудники холдинга безопасности "Нева". Охрана провела с молодыми людьми профилактическую беседу и объяснила последствия подобного рода действий. В результате нарушители порядка не стали провоцировать конфликт и добровольно покинули торговую точку. На этом инцидент был исчерпан в пользу заказчика охранных услуг. 
Всего за сутки сотрудники холдинга безопасности "Нева" по Санкт-Петербургу предотвратили 4 попытки кражи товара на охраняемых коммерческих объектов. Подробнее о том, как защитить свой бизнес от преступных посягательств, читайте в разделе "Услуги". 

Вернуться в раздел новости