Охрана финансовых учреждений-  приоритетное направление "Невы".

Дата: 27.02.2019
Просмотров: 16

Ежедневно охраняемые холдингом "Нева" коммерческие объекты подвергаются риску со стороны злоумышленников и нарушителей порядка. На вершине группы риска - финансовые учреждения: филиалы банков и офисы микрокредитования. 

За одни дежурные сутки сотрудники холдинга безопасности "Нева" предотвратили несколько инцидентов, угрожающих безопасности работников и имущества охраняемых коммерческих объектов. 

Так, в г. Санкт-Петербурге в филиале банка физическая охрана была вынуждена вмешаться в конфликт посетителей. Участники инцидента мешали работе операционного зала и другим визитерам. После того, как нарушителями занялись секьюрити, порядок на объекте был восстановлен. Активировать кнопку тревожной сигнализации для вызова подкрепления не пришлось. Помощь полиции не потребовалась тоже. Материальный ущерб клиенту не нанесен. 

А вот в другом коммерческом банке кнопка тревожной сигнализации помогла избежать драки между посетителями. Как выяснилось по приезде группы быстрого реагирования, они поссорились из-за электронной очереди. С прибытием ГБР конфликт был исчерпан, порядок на охраняемом коммерческом объекте восстановлен. 

Стоит отметить, что инцидент произошел днем, когда на дорогах - автомобильные заторы. Однако, это обстоятельство не сказалось на скорости прибытия секьюрити по сигналам тревоги: время от сработки до приезда на объект не превысило 7 минут. Заказчики охранных услуг отметили оперативность, с которой работали охранники "Невы" и выразили признательность за качество реагирования. 

Вернуться в раздел новости