«Нева» защищает квартиры от взломщиков.

Дата: 13.03.2019
Просмотров: 8

В холдинге безопасности «Нева» подвели итоги работы по г. Санкт-Петербургу. С помощью технических средств охраны удалось предотвратить несколько квартирных краж.

Один из инцидентов произошел в спальном районе северной столицы. В охраняемой «Невой» квартире сработала охранная сигнализация. Хозяев в это время не было дома. Через несколько минут к подъезду подъехал брендированный автомобиль ГБР. Вор не ожидал, что охрана будет настолько оперативна и не успел скрыться с места преступления. Подозреваемый был задержан секьюрити и передан сотрудникам полиции. Украденные ценности возвращены владельцу, который поблагодарил охрану за качественную работу.

Еще одна попытка кражи произошла в охраняемой квартире в центре города. События развивались по такому же сценарию: вор пытался взломать дверь, сработала охранная сигнализация, на место прибыла группа быстрого реагирования «Невы». Задержать подозреваемого в этом случае не удалось: он сбежал при первых звуках сирены тревоги. Однако, основная цель была достигнута: материальное имущество заказчика охранных услуг не пострадало.

Отметим, что только охранная сигнализация может дать почти 100% защиту от взлома с проникновением. Большинство квартирных воров избегают жилые объекты, которые охраняются холдингом безопасности «Нева», ведь охрана приедет на место в считанные минуты.

Вернуться в раздел новости