«Нева» пресекла несколько краж в охраняемых супермаркетах.

Дата: 03.12.2018
Просмотров: 4

В г. Санкт-Петербурге силами холдинга безопасности "Нева" пресечено несколько попыток злоумышленников украсть товар из охраняемых супермаркетов. Большинство инцидентов произошло в спальных районах северной столицы. Быстрому обнаружению противоправных действий способствовала установленная в торговых залах система видеонаблюдения, а задержанию злоумышленников - кнопка тревожной сигнализации.

Так, в одном из охраняемых магазинов г. Санкт-Петербурга мужчина пытался украсть спиртные напитки на довольно крупную сумму. Его действия попали в объективы камер видеонаблюдения. Это дало возможность работникам супермаркета быстро среагировать и вовремя активировать КТС. Группа быстрого реагирования "Невы" прибыла по сигналу тревоги через 5 минут. Подозреваемый в неоплате товара был задержан. Он сознался в совершенном правонарушении на месте и добровольно возместил причиненный ущерб. Торговая точка продолжила работу в штатном режиме.

Похожая ситуация - в магазине в центре города. Здесь злоумышленник, укравший спиртное и шоколад, пытался скрыться от мобильного экипажа ГБР Невы". Ему даже удалось пробежать около 100 метров, прежде чем он был задержан секьюрити. Гражданин упорно отрицал свою причастность к правонарушению, несмотря на улики в руках. Однако, после того, как охрана пригрозила задержанному вызовом полиции и последующим уголовным делом, нарушитель раскаялся и предложил возмещение материального ущерба. На этом инцидент был исчерпан, заказчик охранных услуг оценил качество работы сотрудников холдинга безопасности "Нева".

Отметим, что несмотря на дорожные заторы в мегаполисе, ГБР "Невы" прибывали на помощь работникам охраняемых коммерческих объектов не позднее чем через 5 минут. Скорость прибытия - основное конкурентное преимущество нашего охранного предприятия. Девиз холдинга безопасности - "Мы ближе. Мы быстрее".


 

Вернуться в раздел новости