«Нева» предотвратила крупный ущерб на объекте.

Дата: 09.10.2018
Просмотров: 5

Комплексная защита объекта техническими средствами холдинга безопасности "Нева"- надежное средство избежать крупных убытков. Огромную роль в оснащенности помещений играет пожарная сигнализация. Рассмотрим  ее эффективность на примере событий в г. Санкт-Петербурге.
На охраняемом коммерческом объекте ночью начался пожар. Сработала пожарная сигнализация, моментально в работу включились датчики пожаротушения и дымоудаления. В ту же секунду сигнал тревоги был направлен на пульт холдинга безопасности "Нева" и в противопожарную службу. К приезду ГБР и спасателей очаг возгорания был ликвидирован.  В момент ЧП людей в помещении не было. Охраняемое имущество заказчика удалось спасти, убытков и пострадавших нет. Клиент выразил благодарность охранному предприятию за качественное оборудование и работу. Если бы огонь распространился по складу,  сумма ущерба могла составить несколько сотен тысяч рублей.
В те же дежурные сутки сотрудники холдинга безопасности "Нева"  предотвратили в охраняемых магазинах г. Санкт-Петербурга несколько краж. Большинство инцидентов произошло в дневное время. В задержании нарушителей и возмещении ими ущерба помогли кнопка тревожной сигнализации и система видеонаблюдения. ГБР "Невы" приезжали в течение 5-8 минут, что не позволяло злоумышленникам скрыться. Охранная сигнализация в двух магазинах северной столицы сработала ночь, когда в торговые точки пытались проникнуть воры. 
Во всех случаях материального ущерба удалось избежать. Заказчики охранных услуг выразили холдингу безопасности благодарность за высокое качество работы.  

Вернуться в раздел новости