"Нева" обеспечила охрану финансовых учреждений.

Дата: 31.08.2018
Просмотров: 10

Учреждения, которые оперируют большими денежными потоками, всегда привлекают к себе внимание злоумышленников. Если в случае с жилыми объектами в большинстве случаев преступниками оказываются дилетанты, то банки и микрофинансовые учреждения становятся мишенью профессиональных грабителей и воров. Именно поэтому подобные учреждения, охраняемые холдингом безопасности "Нева", имеют несколько степеней защиты и располагают современным и надежным оборудованием (КТС, охранной сигнализацией, системой видеонаблюдения), а также экипированной спецсредствами и тренированной физической охраной
  Сотрудникам ФО холдинга "Нева" ежедневно приходится сталкиваться с различными происшествиями на охраняемых коммерческих объектах, связанных с финансовыми средствами.
  Так, в г. Санкт-Петербурге секьюрити предотвратили повреждение имущества в охраняемой микрофинансовой организации и восстановили штатную работу объекта. Причиной вмешательства физической охраны стал безработный нарушитель, который требовал, чтобы ему оформили кредит. По внешним признакам, мужчина был в нетрезвом состоянии, и служащие не смогли урегулировать ситуацию собственными силами. На помощь пришли сотрудники "Невы", которые вывели нарушителя за пределы объекта. На этом инцидент был исчерпан, повреждений имущества и пострадавших нет. Привлечения дополнительных сил холдинга безопасности не потребовалось.
  В спальном районе северной столицы группа хулиганов атаковала охраняемый банкомат. По сигналу тревоги на место происшествия прибыла мобильная группа быстрого реагирования "Невы". Секьюрити задержали группу агрессивно настроенных молодых людей и передали вандалов полиции. Материальный ущерб банкомату не причинен благодаря оперативному прибытию охранников.
  В одном из охраняемых коммерческих банков г. Санкт-Петербурга сотрудники физической охраны вывели нетрезвого посетителя, который угрожал кассиру и требовал денег. Секьюрити оттеснили мужчину к выходу и лишили его возможности вернуться в помещение. Нарушителя передали полиции. Охраняемый коммерческий объект не пострадал. Материального ущерба благодаря грамотной работе сотрудников ФО удалось избежать.

Вернуться в раздел новости