"Нева" - на страже бизнеса.

Дата: 28.03.2019
Просмотров: 25

Три правонарушения зафиксировали сотрудники холдинга безопасности "Нева" на охраняемых коммерческих объектах г. Санкт-Петербурга. В ночном охраняемом магазине работники воспользовались кнопкой тревожной сигнализации, чтобы защитить торговую точку от злоумышленников. Нетрезвые покупатели требовали продать им спиртные напитки в запрещенное законом время. Помощь клиентам прибыла в течение 5 минут.  Экипированные спецсредствами охранники холдинга безопасности выдворили нарушителей порядка за пределы объекта и предупредили возможное причинение материального ущерба. Хулиганы усвоили урок с первого раза и больше не возвращались на объект.  

В пригороде северной столицы - похожая ситуация. Тревожная кнопка в охраняемом магазине была активирована после того, как система видеонаблюдения зафиксировала факт кражи дорогостоящих алкогольных напитков. Через 6 минут на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности "Нева". Охрана задержала нарушителей и передала их полиции для выяснения обстоятельств дела. Отметим, что если бы подозреваемые не пытались оказать охране сопротивление и возместили причиненный ущерб, то вмешательство полиции не потребовалось бы. 

В охраняемом супермаркете г. Санкт-Петербурга сотрудники "Невы" пресекли нарушение общественного порядка. Покупатели поссорились из-за места в очереди. Конфликт быстро достиг кульминации, и его участники перешли к активным действиям. Опасаясь за сохранность товаров и оборудования, работники торговой точки воспользовались КТС и вызвали на помощь профессиональную охрану. Через пять минут мобильный экипаж охраны подъехал по указанному адресу и урегулировал ситуацию. Никто не пострадал, материального ущерба нет. Заказчики охранных услуг оценили работу секьюрити на "отлично". 

Вернуться в раздел новости