Холдинг "Нева"  предлагает услугу "Охрана квартир".

Дата: 18.09.2018
Просмотров: 12

Охраняемая квартира - надежная крепость. Справедливость этого правила уже давно доказана статистическими данными. Охранная сигнализация, которая устанавливается в жилище, эффективна на 99%. Другими словами, эффективнее этого технического оборудования в достижении данной цели нет ничего. Как правило, ставить физическую охрану на подобных объектах нерационально. Рассмотрим на конкретных примерах, как холдинг безопасности "Нева" предоставляет своим заказчикам услугу по охране квартир. Все инциденты произошли в г. Санкт-Петербурге.
  В спальном районе северной столицы в квартире многоэтажного дома сработала охранная сигнализация. В считанные минуты на место происшествия прибыла ближайшая к месту событий группа быстрого реагирования. Охрана осмотрела входную дверь охраняемой квартиры и заметила следы попытки взломать личинку замка. Довести дело до конца у злоумышленника не получилось: было понятно, что ГБР "Невы" приедет быстро, поэтому вор скрылся с места. Материальное имущество заказчиков охранных услуг не пострадало.
  Похожая ситуация произошла в центральной части г. Санкт-Петербурга. Здесь неизвестные злоумышленники пытались проникнуть в охраняемую квартиру на первом этаже через окно. Воры воспользовались открытой форточкой. Однако, как только они начали приводить свой план в исполнение, зазвучал сигнал тревоги. Нарушители бросились бежать, однако, были замечены бдительными соседями.    Охранники "Невы" получили подробное описание внешности подозреваемых и передали эти данные в полицию. Владельцы квартиры остались довольны работой секьюрити. 
  В общей сложности за месяц на охраняемых жилых объектах г. Санкт-Петербурга  прозвучало 15 сигналов тревоги. Большинство инцидентов были связаны с попытками кражи материального имущества и предотвращены благодаря скорости и профессионализму охранников "Невы". Несколько эпизодов представляли собой конфликты между соседями и были урегулированы холдингом безопасности без убытков и пострадавших.   

Вернуться в раздел новости