Анализ эффективности охранной сигнализации по г. Санкт-Петербургу.

Дата: 18.07.2018
Просмотров: 35

Холдинг безопасности «Нева» - один из лидеров охранного рынка в России. Охранное предприятие постоянно повышает качество предлагаемых услуг, и поэтому проводит регулярный анализ работы во всех регионах присутствия. Так, г. Санкт-Петербург и Ленинградская область - один из приоритетных регионов, где сконцентрировано большое количество охраняемых коммерческих, социальных и жилых объектов. Это финансовые учреждения, магазины и супермаркеты, медицинские клиники, предприятия сферы услуг, частные дома и квартиры.

Согласно сводкам происшествий на охраняемых объектах, большая часть вызовов групп быстрого реагирования холдинга безопасности "Нева" была связана с попытками кражи и причинения иного вреда материальному имуществу заказчиков. Время прибытия ГБР по сигналу тревоги не превысило 7-8 минут с учетом самых дальних расстояний, которым пришлось преодолевать секьюрити.
Так, в г. Пушкино охранная сигнализация сработала в охраняемом магазине, когда хулиганы разбили окно. Акт порчи имущества попал в объектив системы видеонаблюдения, благодаря которой  стали известны приметы хулиганов. Материалы переданы в полицию прибывшей по сигналу тревоги ГБР "Невы". Молодые люди будут задержаны, им придется возмещать причиненный ущерб.
В г. Санкт-Петербурге произошло покушение на охраняемую квартиру. В помещении сработала охранная сигнализация, и прибывшие по сигналу секьюрити холдинга безопасности задержали подозреваемого. Мужчина был уверен, что успеет украсть деньги и ценности, и не ожидал оперативного прибытия представителей охранной компании.

Подобная ситуация произошла в спальном районе северной столицы. ГБР "Невы" получили вызов на охраняемый коммерческий объект. В одном из торговых помещений сработала охранная сигнализация. Предполагаемый вор не стал задерживаться и скрылся. Тем не менее, главная цель сотрудников "Невы" была достигнута: материальное имущество заказчика не пострадало.  

Вернуться в раздел новости